Zara Larsson – So Good (Japan Version) [iTunes Plus AAC M4A] (2017)

24 May , 2017  


1 What They Say
2 Lush Life
3 I Would Like
4 So Good (feat. Ty Dolla $ign)
5 Tg4m
6 Only You
7 Zara Larsson & MNEK
8 Sundown (feat. Wizkid)
9 Don’t Let Me Be Yours
10 Make That Money Girl
11 Ain’t My Fault
12 One Mississippi
13 Funeral
14 I Can’t Fall in Love Without You
15 Symphony (feat. Zara Larsson)
16 Ain’t My Fault (J HUS & FRED VIP Mix)
17 I Would Like (Gorgon City Remix)
18 This One’s for You (feat. Zara Larsson)


Zara Larsson, So Good, Japan Version,  Free, Music, Downloads, iTunes, Plus, Single, Descargar, Bajar, mega, iPhone, ipad, iPod,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.