Sean Paul – Dutty Classics Collection [iTunes Plus AAC M4A] (2017)

17 Ago , 2017  


1 Infiltrate
2 Deport Them
3 Gimme the Light
4 Like Glue
5 Get Busy
6 Baby Boy (feat. Beyonce)
7 I’m Still in Love with You (feat. Sasha)
8 Shake That Thing
9 We Be Burnin’
10 Give It Up to Me
11 Temperature
12 So Fine
13 She Doesn’t Mind
14 What I Want
15 Riot (feat. Damian “Jr. Gong” Marley)
16 Entertainment 2.0 (feat. Juicy J, 2 Chainz & Nicki Minaj)
17 Top Shotter
18 Gimme the Light (feat. Busta Rhymes) [Pass the Dro-Voisier Remix]


Sean Paul, Dutty Classics Collection, Free, Music, Downloads, iTunes, Plus, Single, Descargar, Bajar, mega, iPhone, ipad, iPod,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.